السبت، 5 مايو، 2012

الخرشوف بالبشاميل

المقادير:
لشخصين
4 من قلوب الخرشوف كبيرة الحجم  مسلوقة أو (ممكن تستعملى المجمد الجاهز للطبخ)
200 جرام من اللحم المفروم المسبك بصلصة الطماطم والمعصج
كوب من الباشميل(2 ملعقة كبيرة سمن مع 2 ملعقة كبيرة دقيق على نار متوسطة حتى يتحمص الدقيق ثم نضيف كوب حليب وملح وفلفل أسود ونقلب حتى يغلظ القوام)
 الطريقة:
نحشى قلوب الخرشوف باللحم العصاج
فى قالب فرن نضع 2 ملعقة كبيرة بشاميل
نضيف الخرشوف

ثم نوزع باقى البشاميل وممكن اضافة جبن موتزريلا
ندخل القالب للفرن لمدة 15 دقائق ثم نشعل الشواية لمدة 5 دقائق ليحمر الوجه
ويقدم الخرشوف مع الارز والسلطة.


‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق