السبت، 18 يونيو، 2011

كاب كيك اوريو بالصور



المقادير:
كوب دقيق
ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
نص ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
نص كوب زيت ذرة
كوب سكر
عبوة زبادى 170 جرام
نص ملعقة صغيرة فانيليا
2 بياض بيض
كوب بسكويت اوريو مفروم
 الطريقة:
فى محضر الطعام نثبت المضرب الشبكى ونضيف بياض البيض والفانيليا والسكر
نخفق جيدا حتى يتكون خليط ابيض وهش قليلا
فى وعاء اخر ننخل الدقيق والبيكنج بودر والبيكربونات صودا والملح
نضيف الخليط الجاف إلى خليط البيض
 نخلطهم
نضيف الزبادى والزيت
نخلطهم جيدا
نضيف الاوريو المفروم
نخلطهم
نحضر قالب الكاب كيك وندهنه بالزبدة ونبطنه بالدقيق
نوزع خليط الكيك بالتساوى
ندخل الكيك الفرن المحمى مسبقا على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة او حتى تمام النضج.
 نتركه يبرد تماما ونزينه بالكريم شانتيه المضاف إليه الاوريو المفروم



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق